quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Brigadeiro de Maracujá

‎BRIGADEIRO DE MARACUJÁ 

Brigadeiro de bolinha:
 1 lata de leite condensado
1 gema
4 colheres de sopa da calda* (da própria fruta) ou de suco concentrado de maracujá
100 g de chocolate branco ralado, para decorar o brigadeiro.

Usando uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela. Transfira o brigadeiro da panela para uma tigela, deixando esfriar completamente. Para enrolar o brigadeiro, deixe uma tigelinha do seu lado com água gelada para molhar ligeiramente a mão antes de fazer as bolinhas. Coloque as bolinhas em uma outra tigela com o chocolate branco ralado, cobrindo toda a superfície do brigadeiro e depois é só colocar nas forminhas.

* Para fazer a calda de maracujá é super simples! Abra o seu maracujá e usando um coador, coe toda a calda e pronto.


Nenhum comentário:

Postar um comentário