sexta-feira, 10 de agosto de 2012

Combinaçao de cores

Aperitivo

Presente dia dos pais

  Vai a sugestão...montar kits com tudo que ele gosta. Feito por você!

Relax

Detalhes

                                          Gostei.

Flores e latas

Garrafa pet

Amarelo com juta



Chá & cia

Dia dos pais

                            Olha o detalhe da amarração para o almoço do seu pai.

Reciclando latas

    Latas velhas furadinhas com vela dentro...vale todos os tamanhos.

Verde água

Café com bobagem

                             Para a hora do café amigo...uma decoração bonitinha...

quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Liberte-se


Faça você mesma

Mural de recados

Abacaxi

ABACAXI


. Acalma, abaixa a pressão, é diurético e nutritivo, é importante para a formação óssea dos adolescentes, fluidificante de secreções de vias aéreas, indicado nas bronquites e gripes. A acidez do abacaxi favorece,na digestão,a absorção do ferro.

 

Reciclando

     Garrafas recicladas para numerar a entrada. Gostei.

Salada na cestinha

    CESTINHAS DE PARMESÃO
  • 2 saquinhos (400g) de queijo parmesão ralado fino
  • ½ maço de rúcula higienizada
  • 8 tomates-cereja higienizados
  • 8 bolas de mussarela de búfala em fatias
           PESTO DE AZEITONAS
  • 500g de azeitonas pretas chilenas sem caroços
  • 1 xícara de chá de azeite
  • ¼ de maço de folhas de manjericão higienizado
  • ½ xícara de chá de amêndoas torradas
  • sal a gosto
  • água (se necessário)
MODO DE FAZERCESTINHAS:
1) Leve uma frigideira pequena antiaderente ao fogo.
2) Cubra a superfície da frigideira com uma camada fina de queijo ralado.
3) Assim que derreter e dourar, retirar o queijo da frigideira e colocar sobre um pote redondo pequeno com a boca para baixo para que forme a cesta.
4) Assim que esfriar, retirar e montar a salada com a rúcula, tomates e mussarela dentro da cestinha.

PESTO:
5) Processar todos os ingredientes em um liquidificador e regar a salada.

Presente feito em casa

     .....distribuir aos amigos pães e bolos é desejar fartura e afeto!

Azul e branco

É mesmo

    Anjos voam porque não se preocupam...

Coração de Jujuba

       Para receber com amor.

Mimo

              Uma graça esse mimo carregado de bons desejos....Amaria ganhar!

Mesa Velejador

Toalha xadrez marinho e talheres vermelhos. Guardanapos vermelhos com nós e louça branca. Combinação perfeita para o mar.

Luz

              Pratos de bolo como suporte para velas. Amei.

Vasos de Lavanda

Festa Fazendinha




Mais fotos

Fotos

quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Brigadeiro de Maracujá

‎BRIGADEIRO DE MARACUJÁ 

Brigadeiro de bolinha:
 1 lata de leite condensado
1 gema
4 colheres de sopa da calda* (da própria fruta) ou de suco concentrado de maracujá
100 g de chocolate branco ralado, para decorar o brigadeiro.

Usando uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até que o brigadeiro comece a desgrudar do fundo da panela. Transfira o brigadeiro da panela para uma tigela, deixando esfriar completamente. Para enrolar o brigadeiro, deixe uma tigelinha do seu lado com água gelada para molhar ligeiramente a mão antes de fazer as bolinhas. Coloque as bolinhas em uma outra tigela com o chocolate branco ralado, cobrindo toda a superfície do brigadeiro e depois é só colocar nas forminhas.

* Para fazer a calda de maracujá é super simples! Abra o seu maracujá e usando um coador, coe toda a calda e pronto.


Para refletir

Sente-se sob uma árvore majestosa e perceba que tudo o que essa árvore precisou, ela recebeu. Os nutrientes, os minerais, a água e a luz do sol, tudo isso fluiu por perto ou esteve ao alcance da árvore durante toda sua vida.

Mesmo tendo crescido tanto, a árvore nunca teve de ir a lugar algum para conseguir o que precisava. Ela cresce e prospera graças à sua habilidade para aproveitar o que está disponível onde se encontra.

Essa árvore forte, alta e resistente alcançou seu tamanho impressionante usando apenas o que ela já possuía.
...

Da próxima vez que você achar que, para ser feliz, precisa ir a algum lugar, adquirir alguma coisa ou conquistar algo, pense nessa árvore majestosa.

É maravilhoso poder agir e fazer tanta coisa acontecer. Contudo, em todo esse fazer, ir e conseguir, não negligencie o que você já tem. A riqueza e a satisfação não provêm de se conseguir apenas mais, e sim de saber usar o que já se tem.

Relax

Festa Rosa

Flores secas e muita luz

    Um mimo em cada prato. Amo isso.

Tempero

Congelando dessa forma elas não escurecem não perdem sabor e nem o aroma.

Passos para Congelamento das ervas em azeite ou manteiga sem sal (derretida)

1.Escolher ervas frescas.
2.Se quiser você pode picá-las bem, ou deixá-las em ramos e folhas maiores. Na foto, as ervas foram finamente picadas.
3.Colocar em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas).
4.Você pode misturar as ervas (sálvia, tomilho, alecrim).
5.Colocar azeite extra-virgem de oliva ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas.
6.Cobrir com filme plástico e congelar.
7.Remover os cubos congelados e armazenar em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.
8.Não esqueça de etiquetar cada embalagem.
9. Usar em assados, batatas cozidas, etc

Natal

          Folhas de Tuia coladas nos vidros. Amei.

Cestos

For Kids

Receitinha

abobrinha recheada com cenoura e cream cheese e gratinada com mussarela light .