Rendimento: 8/10 porções
Ingredientes:
10/12 maças descascadas e picadas em cubos grandes
Suco de 2 limões
Pitada de sal
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar refinado
½ xícara de açúcar mascavo
Canela em pó
Crumble:
220g de farinha de trigo
120g manteiga
90g de açúcar
100g de nozes picadas
Pitada de sal
Preparo:
Numa frigideira grande aqueça a manteiga e salteie as maças, adicionando o açúcar branco e mascavo, canela e limão.
No processador, coloque todos os ingredientes da farofa crumble e processe até ficar homogênea.
Coloque as maças salteadas num refratário e cubra com a farofa crumble.
Leve ao forno pré-aquecido ate que fique dourado.
Sirva quente com sorvete de creme.
Suco de 2 limões
Pitada de sal
3 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de açúcar refinado
½ xícara de açúcar mascavo
Canela em pó
Crumble:
220g de farinha de trigo
120g manteiga
90g de açúcar
100g de nozes picadas
Pitada de sal
Preparo:
Numa frigideira grande aqueça a manteiga e salteie as maças, adicionando o açúcar branco e mascavo, canela e limão.
No processador, coloque todos os ingredientes da farofa crumble e processe até ficar homogênea.
Coloque as maças salteadas num refratário e cubra com a farofa crumble.
Leve ao forno pré-aquecido ate que fique dourado.
Sirva quente com sorvete de creme.