Uma delícia para comer assim ou enfeitar uma torta.
RENDIMENTO
Faz cerca de 1 1/2 dúzia
INGREDIENTES
2 peras
3/4 de xícara de açúcar
PREPARO
Pré-aqueça o forno a 100º C. Cubra uma assadeira com uma folha de papel manteiga.
Usando um mandolin (fatiador) ou uma faca bem afiada, corte as peras em fatias muito finas, quase translúcidas (fatia longitudinal). Não retire as sementes ou núcleos.
Coloque o açúcar em uma travessa rasa; passe ambos os lados das fatias da pera no açúcar. Transfira as fatias para assadeira sobre o papel manteiga.
Asse até que as bordas começam a enrugar, por cerca de 1 hora. Vire e continue a assar até dourar, cerca de 1 hora a mais.
Transferir as fatias em uma única camada para uma grade até esfriar e endurecer.
INGREDIENTES
2 peras
3/4 de xícara de açúcar
PREPARO
Pré-aqueça o forno a 100º C. Cubra uma assadeira com uma folha de papel manteiga.
Usando um mandolin (fatiador) ou uma faca bem afiada, corte as peras em fatias muito finas, quase translúcidas (fatia longitudinal). Não retire as sementes ou núcleos.
Coloque o açúcar em uma travessa rasa; passe ambos os lados das fatias da pera no açúcar. Transfira as fatias para assadeira sobre o papel manteiga.
Asse até que as bordas começam a enrugar, por cerca de 1 hora. Vire e continue a assar até dourar, cerca de 1 hora a mais.
Transferir as fatias em uma única camada para uma grade até esfriar e endurecer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário