sábado, 13 de outubro de 2012

Chips de Pera

CHIPS DE PERA

Uma delícia para comer assim ou enfeitar uma torta.

RENDIMENTO

Faz cerca de 1 1/2 dúzia

INGREDIENTES
2 peras
3/4 de xícara de açúcar

PREPARO

Pré-aqueça o forno a 100º C. Cubra uma assadeira com uma folha de papel manteiga.
Usando um mandolin (fatiador) ou uma faca bem afiada, corte as peras em fatias muito finas, quase translúcidas (fatia longitudinal). Não retire as sementes ou núcleos.
Coloque o açúcar em uma travessa rasa; passe ambos os lados das fatias da pera no açúcar. Transfira as fatias para assadeira sobre o papel manteiga.
Asse até que as bordas começam a enrugar, por cerca de 1 hora. Vire e continue a assar até dourar, cerca de 1 hora a mais.
Transferir as fatias em uma única camada para uma grade até esfriar e endurecer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário