- CESTINHAS DE PARMESÃO
- 2 saquinhos (400g) de queijo parmesão ralado fino
- ½ maço de rúcula higienizada
- 8 tomates-cereja higienizados
- 8 bolas de mussarela de búfala em fatias
- 500g de azeitonas pretas chilenas sem caroços
- 1 xícara de chá de azeite
- ¼ de maço de folhas de manjericão higienizado
- ½ xícara de chá de amêndoas torradas
- sal a gosto
- água (se necessário)
1) Leve uma frigideira pequena antiaderente ao fogo.
2) Cubra a superfície da frigideira com uma camada fina de queijo ralado.
3) Assim que derreter e dourar, retirar o queijo da frigideira e colocar sobre um pote redondo pequeno com a boca para baixo para que forme a cesta.
4) Assim que esfriar, retirar e montar a salada com a rúcula, tomates e mussarela dentro da cestinha.
PESTO:
5) Processar todos os ingredientes em um liquidificador e regar a salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário