quinta-feira, 9 de agosto de 2012

Salada na cestinha

    CESTINHAS DE PARMESÃO
  • 2 saquinhos (400g) de queijo parmesão ralado fino
  • ½ maço de rúcula higienizada
  • 8 tomates-cereja higienizados
  • 8 bolas de mussarela de búfala em fatias
           PESTO DE AZEITONAS
  • 500g de azeitonas pretas chilenas sem caroços
  • 1 xícara de chá de azeite
  • ¼ de maço de folhas de manjericão higienizado
  • ½ xícara de chá de amêndoas torradas
  • sal a gosto
  • água (se necessário)
MODO DE FAZERCESTINHAS:
1) Leve uma frigideira pequena antiaderente ao fogo.
2) Cubra a superfície da frigideira com uma camada fina de queijo ralado.
3) Assim que derreter e dourar, retirar o queijo da frigideira e colocar sobre um pote redondo pequeno com a boca para baixo para que forme a cesta.
4) Assim que esfriar, retirar e montar a salada com a rúcula, tomates e mussarela dentro da cestinha.

PESTO:
5) Processar todos os ingredientes em um liquidificador e regar a salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário