sexta-feira, 17 de agosto de 2012

Olha isso


1 pão italiano redondo 

1 xícara de queijos parmesão e Minas padrão ralados, mas pode substituir pelos seus queijos preferidos 

1/2 xícara de molho pesto 

De cima para baixo, corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas umas nas outras. 

Em seguida, corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior, formando um xadrez. 

Abra as fatias do pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho pesto entre os pedaços.
Distribua o queijo entre os quadradinhos do pão



Leve seu pão ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que o queijo derreta e doure por fora. 



Sirva quente 



O recheio pode ser feito de acordo com a sua preferência, gosto muito de misturar cebola, alho e salsa


 


desidratados, fica delicioso e o perfume é especial !

Nenhum comentário:

Postar um comentário