quarta-feira, 1 de agosto de 2012

Pão de liquidificador com sopa de cebola



Ingredientes:
. 1 tablete de fermento biológico (15 g)
. 1 colher (sopa) de açúcar

. 1 xícara (chá) de leite morno
. 2 ovos
. ½ xícara (chá) de óleo
. Sal a gosto
. 4 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 pacote de sopa instantânea de cebola
Preparo:
No liquidificador, bata o fermento biológico, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e o sal. Em uma tigela, misture a farinha e a sopa de cebola. Junte, aos poucos, o conteúdo do liquidificador. Trabalhe a massa até soltar das mãos. Sove a massa, divida em duas partes e coloque em fôrmas retangulares (de bolo inglês) levemente untadas com óleo. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Asse no forno preaquecido a 200°C aproximadamente por 20 minutos. Rende 2 pães.


Nenhum comentário:

Postar um comentário